In Stock

Frollino Crema e Cioccolato

Farina di grano tipo “00”, strutto, zucchero, uova, bicarbonato d’ammonio, aromi. Crema pasticcera 24% (latte, zucchero, uova, farina tipo ’00’ , vanillina). Crema al cioccolato 10%. Granella di nocciole.

SKU: 040010 Category:

Descrizione

INGREDIENTI: Farina di grano tipo “00”, strutto, zucchero, uova, bicarbonato d’ammonio, aromi. Crema pasticcera 24% (latte, zucchero, uova, farina tipo ’00’ , vanillina). Crema al cioccolato 10%. Granella di nocciole.

MODALITÀ DI COTTURA: Preriscaldare il forno a 220°C , infornare senza scongelare per circa 15 – 17 minuti a 180°C.

CONSERVAZIONE: Il prodotto una volta scongelato non può essere ricongelato. Da infornare entro 48 ore dallo scongelamento. Conservare a -18°C.

ASPETTO: Il prodotto si presenta in cartone da 4 Kg con all’interno quattro confezioni da 1 Kg termosigillate singolarmente.