In Stock

Focaccia Rustica Cicorie

Farina di semola, farina tipo “0”, cicorie 31%, vino bianco 15%, cipolla, pomodoro cubettato, olio semi di girasole, olio e.v.o. , sale, pepe nero.

SKU: 01003 Category:

Descrizione

INGREDIENTI: Farina di semola, farina tipo “0”, cicorie 31%, vino bianco 15%, cipolla, pomodoro cubettato, olio semi di girasole, olio e.v.o. , sale, pepe nero.

MODALITÀ DI COTTURA: Preriscaldare il forno a 200°C , infornare senza scongelare per circa 30 – 35 minuti a 180°C. A fine cottura estrarre il prodotto per farlo riposare. Il prodotto deve essere infornato con la teglia di cartone certificata.

CONSERVAZIONE: Il prodotto una volta scongelato non può essere ricongelato. Da infornare entro 48 ore dallo scongelamento. Conservare a -18°C.

ASPETTO: Il prodotto si presenta in cartone da 4 Kg con all’interno dieci confezioni da 400 grammi termosigillate singolarmente.