In Stock

Parmigiana di Pesce Spada

Melanzane fritte (olio di semi di girasole, uova, farina ‘0’, sale), salsa di pomodoro, pesce spada 14%, formaggio, pomodoro ciliegino, olive nere, capperi, prezzemolo, pepe, origano, sale, scorsa di limone.

SKU: 02021 Category:

Descrizione

INGREDIENTI: Melanzane fritte (olio di semi di girasole, uova, farina ‘0’, sale), salsa di pomodoro, pesce spada 14%, formaggio, pomodoro ciliegino, olive nere, capperi, prezzemolo, pepe, origano, sale, scorsa di limone.

MODALITÀ DI COTTURA: Preriscaldare il forno a 200°C , infornare senza scongelare per circa 40 – 45 minuti a 180°C , (per un miglior risultato coprire per i primi 30 minuti di cottura il prodotto con carta forno ). A fine cottura estrarre il prodotto per farlo riposare. Il prodotto deve essere infornato con la teglia di cartone certificata, una volta cotto può essere riscaldato in microonde.

CONSERVAZIONE: Il prodotto una volta scongelato non può essere ricongelato. Da infornare entro 48 ore dallo scongelamento. Conservare a -18°C.

ASPETTO: Il prodotto si presenta in cartone da 4Kg con all’interno quattro confezioni da 1 Kg termosigillate singolarmente.