In Stock

Cannelloni Ricotta e Spinaci

Salsa di pomodoro, ricotta 24%, pasta di semola, spinaci 20%, stracciatella, formaggio, burro, olio e.v.o. , besciamella, sale, noce moscata, pepe.

SKU: 02004 Category:

Descrizione

INGREDIENTI: Salsa di pomodoro, ricotta 24%, pasta di semola, spinaci 20%, stracciatella, formaggio, burro, olio e.v.o. , besciamella, sale, noce moscata, pepe.

MODALITÀ DI COTTURA: Preriscaldare il forno a 200°C , infornare senza scongelare per circa 40 – 45 minuti a 180°C , (per un miglior risultato coprire per i primi 30 minuti di cottura il prodotto con carta forno ). A fine cottura estrarre il prodotto per farlo riposare. Il prodotto deve essere infornato con la teglia di cartone certificata, una volta cotto può essere riscaldato in microonde.

CONSERVAZIONE: Il prodotto una volta scongelato non può essere ricongelato. Da infornare entro 48 ore dallo scongelamento. Conservare a -18°C.

ASPETTO: Il prodotto si presenta in cartone da 4Kg con all’interno quattro confezioni da 1 Kg
termosigillate singolarmente.